当前位置:滨州市规划局网站 > 党建工作 >  党建工作

人人述职亮点纷呈,强调纪律安全过节

发布时间:2018-02-14  浏览量:688次   字体:     

为了更好地总结全局干部职工2017年度各项工作目标完成情况,促进学习交流,进一步提升干部综合能力和管理水平,2018年2月12 日下午至2月13日上午,市规划局年度工作人员述职考核会议在规划大厦316会议室召开。会议由党组成员、副局长孟祥东主持,局班子成员、市规划局在岗在编工作人员参加了会议。

会上,党组书记、局长杜建民首先对本年度述职考核工作做了简要说明,并对述职考核及近期工作提出了几点要求。一是要充分认识年终总结和述职考核的重要性。参加述职的全体干部职工要从自身角度出发,认真回顾总结、细致分析一年来完成各项工作的具体情况,总结经验,查找不足,互相学习,弥补差距,改进工作,进一步强化个人履职尽责综合能力。二是本次述职考核成立由局党组成员、中层干部组成的考核委员会,充分发挥民主进行评议,进一步调动干部职工的工作积极性。评委们要从认真负责的角度,严格标准,实事求是,认真细致听述职,公平公正打分数,全面、准确、客观地对每一名述职人员作出公正客观的评价,防止以偏概全的情况发生。三是在新春佳节之际,对全体干部职工作出过节事项提醒,要求大家严守节日期间纪律和规定,严守红线,严把底线,确保廉洁过节、安全过节。

随后,各单位(科室)在岗在编工作人员按照述职考核顺序,对一年来个人在德、能、勤、绩、廉五个方面的表现情况进行了个人汇报,重点汇报了个人年度工作中取得的成绩、存在的问题及整改措施。

 

(责任编辑:renshike)