当前位置:滨州市规划局网站 > 党建工作 >  党建工作

滨州市规划局开展公共环境卫生整治志愿服务活动

发布时间:2018-03-03  浏览量:1115次   字体:     

IMG_20180303_093406_副本.jpg

为维护良好城市环境与城市形象,充分发挥文明单位在全国文明城市创建工作中的示范带头作用。3月3日,滨州市规划局机关委员会第一党支部开展城区公共环境卫生整治志愿服务活动。市规划局党组书记、局长杜建民、局党组成员、副局长、机关委员会书记孟祥东参加了活动。

上午9:00,20余名志愿者准时来到黄河四路渤海八路路口集合,对市规划局责任区内的车行道、人行道和绿化带内的各类垃圾进行清理。活动中,每名党员干部都认真履行职责,对责任区卫生状况进行详细摸查和仔细清理。通过志愿者的辛勤劳动,街道整体环境焕然一新。此处活动得到了广大市民的称赞,充分发挥了文明单位和每名党员干部在文明城市创建工作中的示范带头作用。




(责任编辑:renshike)