当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  本局新闻

市规划局到“第一书记”挂职村走访慰问

发布时间:2018-02-07  浏览量:1168次   字体:     

IMG_7292 780.jpg

    2月5日,市规划局党组书记、局长杜建民,市规划院党支部书记卞士雷,副局长孟祥东一行“第一书记”挂职村--博兴县吕艺镇贺家村,走访慰问贫困党员和群众,为他们送去慰问物品和节日祝福。

    杜建民一行先后走访慰问了7户困难党员和群众家庭,每到一处都与他们亲切交谈,详细询问和了解他们的身体和生活状况,感谢他们所作出的贡献,鼓励他们坚定信心,积极乐观生活并叮嘱他们要保重身体。


IMG_7279 780.jpg


    走访过程中,杜建民还与镇、村负责同志和“第一书记”邓基泳进行了交流,对村集体经济收入、基层党组织建设及“第一书记”工作开展情况等进行了详细了解,并就下一步如何更好发挥基层党组织坚强战斗堡垒和“第一书记”示范带动作用,帮助村民解决生活中的困难进行了深入探讨。


(责任编辑:zhaoyang)