当前位置:滨州市规划局网站 > 新闻中心 >  本局新闻

市规划局开展“庆三八”系列活动

发布时间:2018-03-08  浏览量:764次   字体:     

图片1.png

   3月6日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,让女职工过一个健康、和谐、快乐的节日。市人社局、住建局、规划局(院)、执法局共同组织全体女职工来到滨州市城市规划展示馆进行了实地参观,并听取“与压力共舞”主题知识讲座。活动由滨州市外国专家局副局长于燕主持,市规划局党组成员、副局长孟祥东参加活动并致辞。 

图片2.png

伴随着讲解员的精彩解说,大家详细参观了滨州市规划展示馆的“历史足迹”、“交通规划”、“产业规划”、“生态规划”、“民生规划”和“文化展区”及“数字沙盘”等7个展区,详细了解我市近年来发展的巨大变化和未来滨州的宏伟蓝图,对滨州的历史及未来规划有了更加全面的认识。

图片3.png

接下来,全体女同志来到市规划局316会议室,听取沙军玲老师“与压力共舞”知识讲座。 沙军玲老师通过现场互动的模式,从认识压力、牵手压力、拥舞压力三个方面生动的指导大家的如何学会面对自己状态、如何正确认识压力、如何排解压力,调整自己至最佳状态,从而缔造幸福人生。

图片4.png

此次系列活动,进一步增强了大家身为滨州人的自豪感和幸福感,也激励了大家以更高的热情投身于工作当中,为滨州建设贡献一份力量。


(责任编辑:zhaoyang)